Sarà Francia – Croazia la finale. Umtiti e Mandzukic decisivi

Mandzukic e Umtiti decidono i risultati delle due semifinali del Mondiale e portano rispettivamente Croazia e Francia in finale.

La Francia di Didier Deschamps ha superato 1-0 il Belgio, che nonostante una buona prima parte di gara non è riuscita a superare il portiere del Tottenham Lloris.
Dall’altra parte, l’Inghilterra di capitano Harry Kane passa in vantaggio dopo pochi minuti con una grande punizione di Trippier, terzino del Tottenham. Nella ripresa però Perisic decide che è ora di iniziare a giocare e segna la rete del pari. Poco dopo colpisce un palo con un’azione solitaria molto bella.

Ai tempi supplementari a circa 10 minuti dalla fine è la punta della Juventus Mandzukic a metterla dentro in una indecisione della difesa dei white.

Sabato 14 luglio alle ore 16 italiane si giocherà la finale terzo quarto posto fra Belgio e Inghilterra.

Domenica 15 luglio ore 17 italiane si giocherà la finalissima, la prima nella storia per la Croazia contro la Francia.

Festeggiamenti dei giocatori francesi per la qualificazione in finale

Be the first to comment on "Sarà Francia – Croazia la finale. Umtiti e Mandzukic decisivi"